Voltar
HAMBÚRGUERES - 50 DAS MELHORES RECEITAS
Autores: CINZIA TRENCHI
Neste livro, você encontrará inspiração para hambúrgueres apetitosos com receitas que vão de pratos simples e tradicionais a sugestões inovadoras e criativas, além de combinações surpreendentes. A primeira parte apresenta hambúrgueres feitos com carne bovina e de vitela inspirados nas receitas mais clássicas; a segunda parte inclui hambúrgueres feitos com uma combinação de carnes de vitela, suína, linguiça e cordeiro; a terceira traz hambúrgueres feitos de frango e peru; a quarta parte propõe receitas veganas, que exaltam os grãos e os legumes; e por fim, a quinta parte é dedicada a criações com peixes e frutos do mar. O resultado final pode ser um verdadeiro caleidoscópio de sabores, que se misturam para produzir algo novo a cada vez: uma iguaria única e cheia de sabor! Sobre o autor: Cinzia Trenchi é naturopata, jornalista e fotógrafa freelance especializada em nutrição e roteiros de vinho e gastronomia. Colaborou em diversos livros de receitas publicados na Itália e em outros países. Cozinheira por paixão, Cinzia também vem trabalhando há muitos anos com diferentes revistas italianas, revisitando especialidades das cozinhas regionais, tradicionais, macrobiótica e natural, compartilhando seus textos e fotografias e propondo pratos de criação própria. Seus livros de culinária propõem receitas originais e criativas, combinando sabores e sugerindo acompanhamentos surpreendentes em busca de pratos incrivelmente saborosos sem negligenciar as propriedades nutritivas dos ingredientes, a fim de alcançar uma dieta equilibrada e a consequente melhora no bem-estar. Sumário resumido: • Hambúrgueres de carne bovina e vitela • Hambúrgueres de carnes mistas • Hambúrgueres de frango e de peru • Hambúrgueres veganos • Hambúrgueres de peixe e frutos do mar
R$ 60,00
COMPRAR
Páginas: 128 páginas
ISBN: 9788520445631
Edição: 1ª (2015)
Editora: MANOLE
Seu carrinho está vazio
Entre em contato:
contato@isasul.com.br
(51) 3224.5228
Ou nos escreva!