Voltar
ABÓBORA - 50 DAS MELHORES RECEITAS
Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água - favorecendo a desintoxicação do corpo -, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento; ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita.
R$ 60,00
Produto temporariamente indisponível
CONSULTAR
Páginas: 128 páginas
ISBN: 9788520437575
Edição: 1ª (2013)
Editora: MANOLE
Seu carrinho está vazio
Entre em contato:
contato@isasul.com.br
(51) 3224.5228
Ou nos escreva!