Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
Descrição
Informações adicionais
Autor | Hazan, Marcella |
---|---|
Tradutor | Camargo, Jeferson |
Ano de Edição | Não |
Editora | WMF Martins Fontes |
ISBN | 9788578277154 |
Ano | Não |
Edição | 2 |
Origem | Não |
Formato | Não |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Não |
País | BR |
Páginas | 712 |
Altura | 23.5 |
Comprimento | 17 |
Largura | 3.8 |
Peso | 0.95 |
Comentários