Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da casta, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos palmilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.
Descrição
Informações adicionais
Autor | Gérard Margeon |
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Tradutor | Rosemary Costhek Abílio |
Ano de Edição | 2015 |
Editora | WMF - Martins Fontes |
ISBN | 9788578279363 |
Ano | 2015 |
Edição | 1ª |
Origem | Brasil |
Formato | Livro |
Encadernação | simples |
Idioma | Português |
País | Brasil |
Páginas | 192 |
Altura | 1 |
Comprimento | 18 |
Largura | 11 |
Peso | 0,2000 |
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